Photo of Les Caudalies
More photos
https://gaultmillau.com/restaurant/les-caudalies-restaurant?utm_source=widget&utm_campaign=WIDGET1&utm_medium=organic" id="GM-Widget-widget-epure-les-caudalies-restaurant
back home
Privatisation
back home
Privatisation
back home
Avis
back home
Infos pratiques

back home
Visite virtuelle
back home
Tripadvisor
Français English Español Italiano Deutsch Retour
back home
Albums photo
back home
ENTREES
  • La tranche de foies gras de canard au torchon, confiture maison

    9.00€

  • Crèmeuse châtaignes et oeuf bio de Léa parfait

    5.00€

  • Fond d'artichauts farcis mère Brazier (foie gras et truffe)

    9.00€

  • Petit croque poireau au savagnin, cantal et truffe

    11.00€

  • Betterave dite crapaudine, chèvre frais de Céron et huile de pistache

    7.00€

  • 6 escargots de Briant au beurre à la noisette

    7.00€

  • Rillettes d'oie

    6.00€

  • Oeufs bio de Léa mayonnaise aux fines herbes

    5.00€

  • Oeufs bio de Léa mayonnaise aux fines herbes et râpée de truffe

    9.00€

  • 6 huitres de Marennes gratinées au champagne et fondue de poireaux

    8.00€

  • 6 huitres Gillardeau

    18.00€

back home
La tranche de foies gras de canard au torchon, confiture maison - 9.00€
back home
Crèmeuse châtaignes et oeuf bio de Léa parfait - 5.00€
back home
Fond d'artichauts farcis mère Brazier (foie gras et truffe) - 9.00€
back home
Petit croque poireau au savagnin, cantal et truffe - 11.00€
back home
Betterave dite crapaudine, chèvre frais de Céron et huile de pistache - 7.00€
back home
6 escargots de Briant au beurre à la noisette - 7.00€
back home
Rillettes d'oie - 6.00€
back home
Oeufs bio de Léa mayonnaise aux fines herbes - 5.00€
back home
Oeufs bio de Léa mayonnaise aux fines herbes et râpée de truffe - 9.00€
back home
6 huitres de Marennes gratinées au champagne et fondue de poireaux - 8.00€
back home
6 huitres Gillardeau - 18.00€
back home
plat
  • Saint jacques, spaghetti à l'encre de seiche sauce au champagne et ciboulette

    19.00€

  • Coq au vin fermier traditionnel

    14.00€

  • Filet de brochet sauce au vin blanc

    13.00€

  • Macaronade de rognons de veau français sauce aux morilles

    15.00€

  • Ris de veau français, polenta au beaufort sauce genevoise

    20.00€

  • Macaronade de calamars et chorizo bellota sauce armoricaine

    11.00€

back home
Saint jacques, spaghetti à l'encre de seiche sauce au champagne et ciboulette - 19.00€
back home
Coq au vin fermier traditionnel - 14.00€
back home
Filet de brochet sauce au vin blanc - 13.00€
back home
Macaronade de rognons de veau français sauce aux morilles - 15.00€
back home
Ris de veau français, polenta au beaufort sauce genevoise - 20.00€
back home
Macaronade de calamars et chorizo bellota sauce armoricaine - 11.00€
back home
dessert
  • Assiette de fromages

    5.00€

  • Crottin de chèvre frais de la chèvre céronnaise

    3.00€

  • Demi sphère au chocolat, sorbet passion, meringue et sauce chocolat chaud

    5.00€

  • Sorbet au champagne et brisures de biscuit rose de Reims

    5.00€

  • Riz au lait crémeux à la vanille, caramel au beurre salé

    5.00€

  • Brioche perdue, ananas et caramel au beurre salé

    5.00€

  • PAnnequet de crêpe, crème vanille, clémentine et kumquats confites, caramel au beurre salé

    5.00€

  • Baba au limoncello et mangue

    5.00€

  • Coulant au chocolat guayaquil, crème anglaise

    5.00€

back home
Assiette de fromages - 5.00€
back home
Crottin de chèvre frais de la chèvre céronnaise - 3.00€
back home
Demi sphère au chocolat, sorbet passion, meringue et sauce chocolat chaud - 5.00€
back home
Sorbet au champagne et brisures de biscuit rose de Reims - 5.00€
back home
Riz au lait crémeux à la vanille, caramel au beurre salé - 5.00€
back home
Brioche perdue, ananas et caramel au beurre salé - 5.00€
back home
PAnnequet de crêpe, crème vanille, clémentine et kumquats confites, caramel au beurre salé - 5.00€
back home
Baba au limoncello et mangue - 5.00€
back home
Coulant au chocolat guayaquil, crème anglaise - 5.00€
back home
Pour l'apéro
  • Gougères au comté - Les 10 pièces

    5.00€

  • Boutons de culotte chèvre - 100g

    5.00€

  • Olives marinées façon thaï 250g

    3.00€

  • Foie gras au torchon et confiture maison - Les 100g

    12.00€

back home
Gougères au comté - 5.00€
Les 10 pièces
back home
Boutons de culotte chèvre - 5.00€
100g
back home
Olives marinées façon thaï 250g - 3.00€
back home
Foie gras au torchon et confiture maison - 12.00€
Les 100g
back home
Tous les vins de la carte disponible
N'hésitez pas à me contacter Toute la carte est disponible à emporter
back home
Champagne
  • Roederer brut premier

    40.00€

  • Ayala blanc de blanc 2013

    60.00€

  • lenoble rosé

    50.00€

  • 1/2 Champagne Louise Brison La mignonne

    20.00€

back home
Roederer brut premier - 40.00€
back home
Ayala blanc de blanc 2013 - 60.00€
back home
lenoble rosé - 50.00€
back home
1/2 Champagne Louise Brison La mignonne - 20.00€
back home
Moelleux
  • Jurancon Le ballet d'octobre Domaine Cauhapé Moeulleux

    18.00€

back home
Jurancon Le ballet d'octobre Domaine Cauhapé Moeulleux - 18.00€
back home
vin blanc
  • Sancerre Florès Domaine Pinard

    25.00€

  • Alsace pinot gris Mise printemps Domaine Josmeyer

    15.00€

  • Mercurey Les veleys Domaine François Raquillet

    39.00€

  • ½ sancerre Domaine Vacheron

    15.00€

back home
Sancerre Florès Domaine Pinard - 25.00€
back home
Alsace pinot gris Mise printemps Domaine Josmeyer - 15.00€
back home
Mercurey Les veleys Domaine François Raquillet - 39.00€
back home
½ sancerre Domaine Vacheron - 15.00€
back home
Vin rosé
  • Cote du rhone rosé Domaine de la mordorée

    12.00€

  • 1/2 saint pourçain 100% gamay Domaine des bérioles

    8.00€

back home
Cote du rhone rosé Domaine de la mordorée - 12.00€
back home
1/2 saint pourçain 100% gamay Domaine des bérioles - 8.00€
back home
Vin rouge
  • Saint-Joseph Mairland Domaine Villard

    49.00€

  • Chorey-les-Beaune Domaine Maillard

    23.00€

  • Irouleguy Domaine Arretxea

    22.00€

  • Côte de brouilly Les feuillées Domaine Martray

    20.00€

  • ½ Bourgueil Trinch Domaine Breton

    10.00€

back home
Saint-Joseph Mairland Domaine Villard - 49.00€
back home
Chorey-les-Beaune Domaine Maillard - 23.00€
back home
Irouleguy Domaine Arretxea - 22.00€
back home
Côte de brouilly Les feuillées Domaine Martray - 20.00€
back home
½ Bourgueil Trinch Domaine Breton - 10.00€
back home
Amuse-bouche
  • -Boutons de culotte de Céron

  • -Caviar Calvisius 10g

  • -Gougère bourguignonne au comté

back home
-Boutons de culotte de Céron
back home
-Caviar Calvisius 10g
back home
-Gougère bourguignonne au comté
back home
Pour patienter
  • Crémeuse de rutabaga, salpicon de Saint-Jacques et chorizo bellota

back home
Crémeuse de rutabaga, salpicon de Saint-Jacques et chorizo bellota
back home
Entrées (au choix)
  • Le homard entier servi froid, mayonnaise aux fines herbes

  • Le foie gras de canard au torchon mariné au jurançon et piment d’Espelette, confiture maison et briochette mi-figue mi raisins

back home
Le homard entier servi froid, mayonnaise aux fines herbes
back home
Le foie gras de canard au torchon mariné au jurançon et piment d’Espelette, confiture maison et briochette mi-figue mi raisins
back home
Plat
  • La poitrine de volaille fermière d’Auvergne pochée puis rôtie, polenta crémeuse à la truffe et beaufort, réduction de mondeuse parfumée à l’orange

back home
La poitrine de volaille fermière d’Auvergne pochée puis rôtie, polenta crémeuse à la truffe et beaufort, réduction de mondeuse parfumée à l’orange
back home
Fromage
  • Le crottin de chèvre de chez Bonnefoy à Céron

back home
Le crottin de chèvre de chez Bonnefoy à Céron
back home
Dessert
  • Pannacotta à la vanille gousse, tartare de mangue et passion à l’huile d’olives et poivre sansho, cubes de baba au rhum

back home
Pannacotta à la vanille gousse, tartare de mangue et passion à l’huile d’olives et poivre sansho, cubes de baba au rhum
back home
Mignardises
  • -Coucougnette du vert galant

  • -Bugne lyonnaise

  • -Chocolat sésame

back home
-Coucougnette du vert galant
back home
-Bugne lyonnaise
back home
-Chocolat sésame
back home
entrée
back home
dessert
back home
plat