Photo of Les Caudalies
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MENU JEROBOAM
-Uniquement pour déjeuner- Valable du mardi au vendredi sauf jours fériés 1 verre de vin ou ¼ d’eau minérale sont compris dans ces menus
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Les Entrées
  • Rouleau croustillant de pieds de cochon, mitonnée d’escargots « gros gris du Brionnais » de chez Madame Rubod à Briant en crème d’ail et curcuma
  • Petit burger feuilleté, chèvre frais du macônnais (maison Chevenet), confit d'agrumes et anchoïade à la framboise
  • 6 escargots de chez Madame Rubod à Briant en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö
  • Salade verte, vinaigrette à l'huile de cacahuètes "Leblanc"
  • Sur l’ardoise « au goût du jour »
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Les Plats
  • Pavé de quasi de veau français façon Orloff, riz vénéré sauce ivoire
  • Sur l’ardoise « au goût du jour »
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Les Fromages et les Desserts
  • Assiette de fromages affinés par Meunier de Vichy, Delorme de Roanne et l'affineur du moment
  • "La faisselle à la crème" de la ferme de J.P Bonnefoy (71) et la laiterie du Forez (42) « à votre goût »
  • La sphère au chocolat glacée à la passion, nougatine aux pignons de pins, chocolat chaud Valrhona
  • Panna cotta à la verveine Forissier, fraises de Châteldon et crumble au beurre salé
  • Les glaces et/ou sorbets
  • Sorbet colonel « citron vert – Zubrowka »
  • Paris Brest « Les caudalies », éclats de nougatines (sup 3,50€)
  • Sur l’ardoise « au goût du jour »
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MENU MATHUSALEM
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Les Entrées
  • Petit burger feuilleté, chèvre frais du macônnais (maison Chevenet), confit d'agrumes et anchoïade à la framboise
  • Rouleau croustillant de pieds de cochon, mitonnée d’escargots « gros gris du Brionnais » de chez Madame Rubod à Briant en crème d’ail et curcuma
  • 6 escargots de chez Madame Rubod à Briant en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö
  • Salade verte, vinaigrette à l'huile de cacahuètes "Leblanc"
  • Sur l’ardoise « au goût du jour »
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Les Plats
  • Le biscuit d'omble chevalier "noix-cantal", pâtes petit plomb aux trompettes de la mort sauce suprême au tressaillier
  • Pavé de quasi de veau français façon Orloff, riz vénéré sauce ivoire
  • Sur l’ardoise « au goût du jour »
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Les Fromages et les Desserts
  • Sorbet au champagne arrosé de champagne, biscuit rose de Reims
  • Panna cotta à la verveine Forissier, fraises de Châteldon et crumble au beurre salé
  • Chariot de fromages affinés par Meunier de Vichy, Delorme de Roanne et l'affineur du moment
  • "La faisselle à la crème" de la ferme de J.P Bonnefoy (71) ou de la laiterie de Forez (42) « à votre goût »
  • Les glaces et/ou sorbets
  • La sphère au chocolat glacée à la passion, nougatine aux pignons de pins, chocolat chaud Valrhona
  • Paris Brest « les Caudalies » aux éclats de nougatine
  • Sorbet colonel « citron vert – Zubrowka »
  • Sur l’ardoise « au goût du jour »
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MENU BALTHAZAR
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MENU sans fromages - 47.50€
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Menu avec fromages - 53.50€
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Les Entrées
  • Foie gras de canard au torchon, mariné au gewurztraminer domaine Simonis confiture d’églantine d’Alsace de Christine Ferber
  • 6 escargots de chez Madame Rubod à Briant en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö
  • Rouleau croustillant de pieds de cochon, mitonnée d’escargots « gros gris du Brionnais » de chez Madame Rubod à Briant en crème d’ail et curcuma
  • Sur l’ardoise « au goût du jour »
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Les Plats
  • Dos de sandre sauvage, purée onctueuse de Charlotte, chorizo bellota, nectar "abricot-verveine Forissier"
  • Filet de bœuf, escalope de foie gras poêlé sauce "terre de Camargue"
  • Sur l’ardoise « au goût du jour »
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Les Fromages
  • "La faisselle à la crème" de la ferme de J.P Bonnefoy (71) ou de la laiterie du Forez (42) « à votre goût » ( miel / coulis / échalotte et ciboulette)
  • Notre chariot de fromages affinés par Meunier de Vichy, Delorme de Roanne et l’affineur du moment
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Les Desserts
  • Choisissez un dessert parmi ceux à la carte ou sur l’ardoise
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MENU JEUNE MILLESIME -10 ANS
Une boisson sans alcool incluse Demandez nos propositions pour vos enfants de moins de 10 ans
  • Entrée et Plat ou Plat et Dessert
    16.00€
  • Entrée, Plat et Dessert
    19.00€
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MENU NABUCHODONOSOR
  • Laissez-vous tenter par la sélection des vins au verre de Lucie
    95.00€
  • Le chef, Emmanuel Basset, invite l’ensemble de votre table à découvrir un menu en 6 services de son inspiration
    65.00€
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Les Entrées
  • Foie gras de canard au torchon, mariné au gewurztraminer domaine Simonis confiture d’églantine d’Alsace de Christine Ferber
    21.50€
  • Petit burger feuilleté, chèvre frais du macônnais (maison Chevenet), confit d'agrumes et anchoïade à la framboise
    20.00€
  • Rouleau croustillant de pieds de cochon, mitonnée d’escargots « gros gris du Brionnais » de chez Madame Rubod à Briant en crème d’ail et curcuma
    21.00€
  • Escargots en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö de chez Madame Rubod à Briant
    Les 6 : 13.00€ - Les 12 : 21.00€
  • Salade du moment, vinaigrette à l’huile de cacahuètes "Leblanc"
    9.00€
  • Sur l’ardoise « au goût du jour »
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Les Poissons
  • Le biscuit d'omble chevalier "noix-cantal", pâtes petit plomb aux trompettes de la mort sauce suprême au tressaillier
    28.00€
  • Dos de sandre sauvage, purée onctueuse de Charlotte, chorizo bellota, nectar "abricot-verveine Forissier"
    32.50€
  • Sur l’ardoise « au goût du jour »
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Les Viandes
  • Pavé de quasi de veau français façon Orloff, riz vénéré sauce ivoire
    29.50€
  • Filet de bœuf, escalope de foie gras poêlé sauce "terre de Camargue"
    35.00€
  • Sur l’ardoise « au goût du jour »
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Les Fromages
  • A la découverte du terroir français et étranger avec les fromages affinés par Meunier de Vichy, Delorme de Roanne et l’affineur du moment
    15.00€
  • "La faisselle à la crème"de la ferme de Jean-Philippe Bonnefoy (71) ou de la laiterie du Forez(42) « à votre goût » ( miel / coulis / l’échalote et ciboulette)
    10.00€
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Les Desserts
  • Sorbet au champagne arrosé de champagne, biscuit rose de Reims
    12.00€
  • Panna cotta à la verveine Forissier, fraises de Châteldon et crumble au beurre salé
    12.50€
  • Paris Brest « Les Caudalies » aux éclats de nougatines
    13.00€
  • La sphère au chocolat glacée aux fruits de la passion, nougatine aux pignons de pins, chocolat chaud Valrhona
    12.50€
  • Sorbet au champagne arrosé de champagne, biscuit rose de Reims
    12.50€
  • Les glaces et/ou sorbets du moment
    10.00€
  • Sorbet colonel « citron vert – Zubrowska »
    12.00€
  • Sur l’ardoise « au goût du jour »
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entrée
  • Foie gras poêlé, compotée de mirabelles de Lorraine et pistaches (+sup. 6,50 € menu mathusalem)

    24.00€

  • Figues pochées au vin de st paourçain, foie gras, magret fumé et pompes aux grattons

    19.00€

  • Truite fumée du Sichon, yaourt de brebis au fruit de la passion

    18.50€

  • Caponata, burrata et pesto

    16.50€

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Foie gras poêlé, compotée de mirabelles de Lorraine et pistaches (+sup. 6,50 € menu mathusalem) - 24.00€
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Figues pochées au vin de st paourçain, foie gras, magret fumé et pompes aux grattons - 19.00€
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Truite fumée du Sichon, yaourt de brebis au fruit de la passion - 18.50€
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Caponata, burrata et pesto - 16.50€
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plat
  • Les saint-jacques, risotto au safran de Cesset (+sup. 7.50 € menu mathusalem)

    29.50€

  • Cassoulet de cabillaud

    19.00€

  • Le fameux boudin Christian Parra, purée et pommes rôties

    19.50€

  • Suprême de poulet fermier d'Auvergne sauce ivoire

    19.00€

  • Ris de veau français crème de champignons (+sup. 8.50 € menu mathusalem)

    31.00€

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Les saint-jacques, risotto au safran de Cesset (+sup. 7.50 € menu mathusalem) - 29.50€
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Cassoulet de cabillaud - 19.00€
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Le fameux boudin Christian Parra, purée et pommes rôties - 19.50€
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Suprême de poulet fermier d'Auvergne sauce ivoire - 19.00€
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Ris de veau français crème de champignons (+sup. 8.50 € menu mathusalem) - 31.00€
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dessert
  • Allumette suédoise, crème citron et fraises de Châteldon

    11.50€

  • Grosse meringue, sorbet mirabelles, chantilly

    11.50€

  • Sorbet au spritz arrosé de tressillant de la pétillat

    11.00€

  • Eton mess aux framboises (faisselle, coulis et meringue)

    10.00€

  • Glace à la verveine arrosée de verveine de Forissier

    11.50€

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Allumette suédoise, crème citron et fraises de Châteldon - 11.50€
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Grosse meringue, sorbet mirabelles, chantilly - 11.50€
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Sorbet au spritz arrosé de tressillant de la pétillat - 11.00€
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Eton mess aux framboises (faisselle, coulis et meringue) - 10.00€
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Glace à la verveine arrosée de verveine de Forissier - 11.50€
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entrée
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plat
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dessert